ул. Кирова
346 000 руб. шт. 2 месяца

Обсуждение, составление договоров, предварительных смет на работы и материал, поэтапная закупка материала, поэтапный ремонт.

Этапы ремонта квартиры:
Если вы соблюдаете очередность мероприятий, то можете значительно сэкономить средства, сократить время ремонта, достигнуть лучшего результата при отделочных работах.
1 этап – глобальная подготовка
2 этап – замена стеклопакетов
3 этап – штукатурные работы

Штукатурные работы при выполнении требуют соблюдения следующей последовательности работ: разметка для маячковых профилей, грунтовка стен, установка маячкового профиля, оштукатуривание стен, откосов. Гипсокартонные стены оштукатуриванию не подлежат. Работы по штукатурке потолка, установке и монтажу натяжных и подвесных конструкций следует проводить, только закончив разводку на потолке вентиляции, электрокабелей, других коммуникаций.

4 этап – разводка электрических коммуникаций, выполнение сантехнических работ
Мероприятия четвертого этапа относятся к одному из самых ответственных этапов ремонта – это установка радиаторов отопления (или замена), прокладка и разводка электрокабелей, слаботочного провода (сюда относятся кабели заземления, интернет, телефон, ТВ, сигнализация.

5 этап – подготовка пола
Устройство теплого пола, стяжка и выравнивание. Когда стяжка будет положена, выровнена, необходимо дождаться ее абсолютного высыхания. Для разных материалов – различное время высыхания.

6 этап ремонта – приступаем к отделке
Важно! Ремонтировать по возможности лучше всю квартиру сразу и целиком. Схожие этапы работ, это особенно актуально для «грязных», таких как снятие старой побелки, монтаж окон, не говоря о сломе и перестановке перегородок, есть смысл делать во всех комнатах одновременно, чтобы не допустить такого, когда в одной комнате постелен ковролин, в другой же только начали смывать с потолка старую побелку.
Если сразу отремонтировать всю квартиру проблематично, начинать ремонт нужно с самой дальней комнаты от входной двери и продолжать ремонтные работы, постепенно приближаясь к выходу. Ремонт коридора и прихожей делают в последнюю очередь. Это достаточно очевидное правило: ясно, что по свежее отремонтированным комнатам переносить ведра с раствором, мешки со строительным мусором – далеко не лучшее решение. А ведь правило это нарушается постоянно…

vk.com
ул. Кирова изображение 1

ул. Кирова изображение 2

ул. Кирова изображение 3

ул. Кирова изображение 4

ул. Кирова изображение 5

ул. Кирова изображение 6

ул. Кирова изображение 7

ул. Кирова изображение 8

ул. Кирова изображение 9

ул. Кирова изображение 10

ул. Кирова изображение 11

ул. Кирова изображение 12

ул. Кирова изображение 13

Работа добавлена: 25.11.18, изменена: 30.11.18

Наверх